Консультация экспертов | Рубрика: Компьютерные |

Компьютерно-техническая экспертиза мобильного телефона

Владислав
2 недели назад
Срочно срочно, нужна компьютерно — техническая экспертиза мобильного телефона
1 ответ
Консультация
Админ. 2 недели назад

Добрый день Владислав!
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
К сожалению, несмотря на ваше довольно эмоциональное обращение вы не сообщили нам необходимого обьема полезной информации, которая бы позволила нам провести экспертизу по вашему мобильному телефону.
О чём идёт речь?
Для начала нам надо понимать и знать следующие сведения: описание ситуации, которая произошла с вашим телефоном, точное описание вопросов, которые вы должны будете поставить на разрешение эксперта, уточнение торговой марки и модели вашего мобильного телефона. Кроме того, нам нужно понять, в какой именно формет будет проводиться экспертиза вашего мобильного телефона.
Дело в том, что в природе существует формат классической судебной экспертизы, а также формат досудебной экспертизы.
Если вас ваше дело находится в суде, то давайте говорить о судебной экспертизе.
Если вы ещё не обратились в суд, то давайте говорить о независимой то есть досудебной экспертизе по вашему мобильному телефону.
Также надо понимать и уточнить, по какой именно причине вы назвали экспертизу мобильного телефона компьютерно-технической экспертизой.
Дело в том, что это несколько другой вид экспертной деятельности, хотя он так или иначе очень часто пересекается с экспертизой мобильных средств связи.
Итак, мы ждём от вас обратной связи и после чего мы готовы будем готовы подготовить вам коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы.
Если вам удобно, то вы можете в рабочие дни заехать к нам в офис и проговорить все вопросы на очной беседе с нашими экспертами.
Находимся по адресу: город Москва, Кожевнический проезд дом 3.
Наш официальный сайт: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Если вам потребуется юридическое сопровождение, то вы можете обратиться в наш правовой департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/