Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Медицинская экспертиза по заключению

Наталья Ивановна
3 месяца назад
Здравствуйте, можно ли по заключению судмедэкспертизы получить консультацию о причине смерти. В больницу поступил с признаками ишемического инсульта, а на вскрытии обнаружены повреждения пищевода, желудка, кишечника, селезенки.Давность повреждений от 3-6 час до 1-2 суток до наступления смерти, т.е.прижизненные. Как это сделать?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Наталия Ивановна, здравствуйте!
В Вашей ситуации необходимо провести независимую медицинскую экспертизу по документам.
Экспертиза по документам проводится с использование всех бумаг, которые были предоставлены специалистам для изучения. Оценивается заложенная информация, описание полученных повреждений, перенесенных болезней, проведенного лечения и т. д. Чем больше документов и информации получат сотрудники, тем проще им будет вынести решение в дальнейшем. Дополнительно эксперты могут ознакомиться с материалами рассматриваемого дела. Это необходимо для изучения всех обстоятельств, определения спектра данных, которые необходимы суду.
Для получения подробной информации о стоимости сроках производства данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.