Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Меня сбила машина, как определить степень тяжести вреда здоровью?

Наталья
1 год назад
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, шла утром на работу, сбила машина… В больнице поставили диагноз: Закрытый внутрисуставной импрессионно-оскольчатый перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, гемартоз левого коленного сустава.
Была операция, рубец 15см, в ноге остеосинтез пластина PLP проксимальная голент комплект с винтами, имплантант на основе костной ткани 4/8 15см3. Хотела узнать: какая у меня степень тяжести?
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Наталья!
Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью, необходимо провести медицинское исследование. Эксперты нашего центра готовы к проведению медицинской экспертизы с ответом на Ваш вопрос.

Для этого просим выслать копии медицинских документов на электронную почту эксперта, его контакты Вы можете посмотреть, перейдя на следующую страницу сайта. После чего эксперт свяжется с Вами и сообщит о стоимости и сроках исследования.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт