Микологическая экспертиза деревянных конструкций кровли

Михаил, Артем
4 недели назад

Добрый день, мы являемся подрядчиками по реставрации зданий расположенных по адресу: ……

На текущий момент нам необходимо провести микологию деревянных конструкций кровли.

Прошу дать методику отбора образцов для проведения экспертизы.

Сколько будет стоить ваша микологическая экспертиза по двум зданиям и их кровлям?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Добрый день!

Благодарим за обращение в Федерацию судебных экспертов. Мы специализируемся на микологической экспертизе деревянных конструкций, включая кровли зданий. Эта экспертиза поможет оценить состояние древесины и выявить наличие грибковых поражений.

Методика отбора образцов для микологической экспертизы:

  1. Выбор участков для отбора образцов: Необходимо выбрать участки с видимыми признаками поражения древесины, а также участки без видимых повреждений для контроля.
  2. Инструменты для отбора: Используйте стерилизованный инструмент (например, нож или стамеску) для минимизации контаминации образцов.
  3. Количество и размер образцов: Рекомендуется взять не менее 3-5 образцов из каждого выбранного участка размером примерно 10x10x2 см.
  4. Упаковка: Образцы следует упаковать в стерильные пластиковые пакеты с маркировкой места и времени отбора.
  5. Хранение и транспортировка: Образцы должны быть доставлены в лабораторию в течение 24 часов после сбора, сохраняя при этом прохладную температуру окружающей среды.

Стоимость микологической экспертизы зависит от множества факторов, включая размер и состояние кровельных конструкций, а также сложность анализа. Для получения точной информации о ценах и тарифах наших услуг, пожалуйста, посетите раздел цен и тарифов на нашем сайте или свяжитесь с нами для получения предварительной оценки после осмотра объектов.

Мы гарантируем высокую точность и надежность проводимых исследований. Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис для более детального обсуждения вашего запроса и организации экспертизы. Ждем вас, чтобы помочь сохранить историческую ценность ваших зданий!