Консультация экспертов | Рубрика: Почерковедческие |

Можно по фотографии завещания провести почерковедческую экспертизу?

Любовь Ивановна
4 месяца назад
Я, проиграла апелляционную жалобу, обнаружила, что в документах: завещание, доверенности на приватизацию, договоре пожизненном содержании в строке заверения доверителя в отчестве три ошибки.я знаю,что завещание не могло быть. Из-за него сделали экспертизу на вменяемость в институте им. Сербского. 10 человек свидетелей не заметили что бабушка 89 лет была невменяемая. В декабре 2019 году ей поставили «Деменцию» В январе она оставила завещание, теперь его признают недействительным. Можно по фотографии завещания провести почерковедческую экспертизу. Так же провести экспертизу по вменяемости по судебному делу? Когда можно к Вам приехать на консультацию?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Любовь Ивановна!
Наша организация проводит и почерковедческие, и психиатрические экспертизы. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант