Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Наркологическая экспертиза на состояние опьянения

Дмитрий
1 год назад
В медицинском учреждении была проведена медицинская экспертиза на состояние опьянения, врач нарколог, проводивший экспертизу, провел только первый забор выдыхаемого воздуха (алкотестером, результат 0,52), при этом остальные тесты и повторный забор воздуха не были проведены. Результаты второго забора воздуха (0,52) скопированы с первого, остальные параметры взяты с потолка. ВОПРОС: Возможно ли доказать с помощью вашей экспертизы, что врач нарколог грубо нарушил процедуру проведения медицинского освидетельствования, и что акт медицинского освидетельствования является фальсифицированным, вследствие чего не может иметь юридической силы.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Дмитрий!
Наша компания предоставляет профессиональные услуги в области медицинских экспертиз и исследований, в том числе и при производстве наркологической экспертизы.

Эксперты-медики могут провести независимое экспертное исследование, с ответом на ваш вопрос. Для этого нам необходимо направить на электронный адрес копии имеющихся медицинских документов. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.