Консультация экспертов | Рубрика: Давности документов |

Назначение судебной экспертизы

Юрий
2 года назад
Доброе утро. В материалы гражданского дела представлена копия договора дарения, подлинник которого находится у истца и его можно истребовать. Текст договора дарения изготовлен печатным способом (принтер), и имеет рукописную подпись. Как следует из договора, он изготовлен и подписан в 2017 году. Ответчик полагает, что данный документ не составлялся в 2017 году, так как по его мнению, указанный документ был составлен значительно позже (2-3 года спустя). 
Возможно ли, назначив судебную экспертизу, с поручением провести ее в Вашем учреждении, определить, подписывался ли этот договор в 2006 году, либо нет? Какова вероятность однозначного вывода Вашей экспертизы? Возможно ли определить месяц подписания документа, если все-таки, он был подписан в 2006 году? Какие вопросы необходимо поставить перед экспертом? И какова стоимость данной судебной экспертизы. (тел. 8-908-294-26-60) 
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 года назад
Здравствуйте, Юрий! К сожалению, в Вашем случае провести экспертизу не представляется возможным, так как прошло большое количество времени с момента подписания документа. С уважением, эксперт по установлению давности документов