Несогласие с выводами местной ВВК. Необходима военно-врачебная экспертиза

Александр
7 месяцев назад

Здравствуйте! Работаю адвокатом Необходима независимая военно врачебная экспертиза в связи со следующим. Обратился клиент, вернулся с СВО получил там травму колена. Сейчас возбуждено уголовное дело по самовольному оставлению войсковой части. Надо доказать что травма препятствовала дальнейшему прохождению службы. Проведено обследование местной ВВК в госпитале. Выставили А категория годен, несмотря на ряд заболеваний.​ Проводите ли такую экспертизу по документам? Какие сроки и цена? Спасибо

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарю вас за обращение к нам, в Федерацию Судебных Экспертов.
Независимая военно-врачебная экспертиза — это важный инструмент для объективной оценки состояния здоровья военнослужащего и его соответствия требованиям для службы.
В вашем случае проведение такой экспертизы кажется вполне оправданным.
Наша Федерация проводит независимую военно-врачебную экспертизу, которая может осуществляться как на основании предоставленных медицинских документов, так и с привлечением наших специалистов для обследования клиента.
Мы акцентируем внимание на детальном изучении всех аспектов случая, включая медицинскую историю, обстоятельства получения травмы и текущее состояние здоровья.
По поводу сроков и стоимости экспертизы, они могут варьироваться в зависимости от сложности дела и объема необходимых исследований.
Ориентировочная стоимость такой экспертизы может составлять порядка 21 000 рублей, однако точную сумму мы сможем определить после первичного анализа предоставленных материалов.
Детальную информацию о ценах и порядке проведения экспертизы вы можете найти на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
В процессе независимой военно-врачебной экспертизы наши эксперты уделят особое внимание всем аспектам, связанным с травмой колена вашего клиента, и оценят, насколько она могла повлиять на его способность выполнять военную службу. 
В случае дополнительных вопросов или необходимости в юридическом сопровождении дела, наша Федерация также предоставляет такие услуги.
Вы можете ознакомиться с предложениями и связаться с нами через эту страницу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы гарантируем высокое качество проводимых экспертиз!