Несогласие с выводами ВВК. Необходима военно-врачебная экспертиза

Надырше
3 месяца назад

Нужно помощь раненному мобилизованному получившему ранение на СВО. Несогласие с выводами местной ВВК. Необходима военно-врачебная экспертиза

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, Надырше!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Военно-врачебная экспертиза проводится с целью дать объективную оценку состоянию здоровья военнослужащего, установить степень тяжести полученных им ранений и определить их влияние на дальнейшую службу и жизнедеятельность.
Экспертиза включает в себя комплексное медицинское обследование, анализ медицинской документации и оценку качества ранее оказанной медицинской помощи.
Наши специалисты, имеющие соответствующую квалификацию и опыт в проведении подобных экспертиз, проведут всестороннее исследование для установления всех обстоятельств дела.
Это поможет определить, были ли первоначальные выводы ВВК корректными, или же требуется пересмотр диагноза и лечения.
Стоимость военно-врачебной экспертизы может варьироваться в зависимости от сложности случая и объема необходимых исследований.
Ориентировочно, цена начинается от 18 000 рублей.
Дополнительную информацию о наших услугах вы можете найти здесь: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
В случае необходимости в юридической поддержке по этому вопросу, мы рекомендуем вам обратиться за консультацией по адресу https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить объективность и всесторонность экспертизы, и предоставим вам полный и подробный отчет, который поможет в разрешении вашего вопроса.
Желаем успешного решения вашего вопроса!