Консультация экспертов | Рубрика: Инженерных коммуникаций |

Независимая экспертиза отопительной системы

Николай
6 месяцев назад
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста идет уже 4 заседания суда. Подрядная организация Фонда капитального ремонта выполняла работы систем отопления после их работ в один и тот же день произошел порыв, и я затопил соседей. Соседи подали в суд , подрядная организация говорит это не наша зона ответственности ответственность (имея ввиду мой радиатор отопления). Я поясняю и не соглашаюсь так считаю что это резьбовое соединение радиатора и американки, закручивая её можно было передавить резиновую прокладку или вовсе её ослабить. Подскажите пожалуйста есть ли такая экспертиза или заключение что данный момент мог произойти во время снятия и замены американки?
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Николай!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит независимую экспертизу отопительной системы. У Вас ситуация достаточно сложная, а так же уже ведется судебное разбирательство, то нужна консультация с экспертом напрямую.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант