Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Независимая экспертиза установления причины смерти

Анна
2 месяца назад
Добрый день! К нам обратились родственники с вопросом: у них племянник был осужден на 3 года на поселении (за наезд, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего). Племяннику 32 года, хроническими заболеваниями не страдал. Племянник отбыл 2,5 года на поселении, и вдруг ему там стало плохо, госпитализировали в стационар, там, несмотря на проводимое лечение, становилось хуже, повторялись приступы удушья, на фоне очередного — умер. Было проведено паталого-анатомическое вскрытие и объявили, что результат вскрытия и причина смерти будут готовы через месяц. Завтра планируют захоронить племянника. Родственники сомневаются в причинах внезапной смерти и хотят независимую экспертизу. Что нужно и можно предпринять в этой ситуации, к кому обратиться?
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Анна!
Провести независимое медицинское исследование на предмет установления причины смерти возможно. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт ознакомиться с медицинскими документами, фототаблицами, которые производились при исследовании тела пострадавшего и проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт