Независимая экспертиза ювелирного изделия

ИРИНА
6 месяцев назад

Добрый день!
2 года назад приобрела серьги «Sokolov» с керамической подвеской. За 2 года перемычка перетерлась. Отправили на их экспертизу, естественно заключение не в мою пользу. Сами продавцы говорят, что вес подвески слишком тяжелый,а золото- очень мягкий металл,но не настолько же. Есть ли шанс с помощью вашей экспертизы оспорить их заключение и вернуть стоимость изделия? Я считаю,что 2 года- это слишком маленький срок эксплуатации.
С уважением,Ирина.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Ирина!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Ваш случай с серьгами и возникшие проблемы с их качеством действительно требуют внимания и профессионального подхода.
Проведение независимой экспертизы ювелирного изделия в вашем случае может быть весьма полезным.
Наша экспертиза будет направлена на определение причин износа перемычки в серьгах и оценку соответствия изделия заявленным производителем характеристикам и стандартам качества.
Мы учитываем такие факторы, как материал изготовления, конструктивные особенности изделия, а также условия эксплуатации, которые могли повлиять на его износ.
Результаты нашей экспертизы помогут вам определить, соответствует ли качество изделия нормативным требованиям и заявлениям производителя.
Если экспертиза покажет, что износ изделия произошел раньше нормативного срока службы и при этом был вызван факторами, не связанными с неправильной эксплуатацией, это может служить основанием для оспаривания заключения производителя и возврата стоимости изделия.
Стоимость проведения такой экспертизы в нашей организации составляет 17 000 рублей.
Для уточнения деталей и записи на экспертизу, пожалуйста, обратитесь к нам через контакты: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Подробнее о ценах на наши услуги вы можете узнать здесь: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам точные и объективные результаты, которые помогут в решении вашего вопроса.