Нужна экспертиза качества кухни

Ольга
1 год назад

Здравствуйте. У нас возникли разногласия с изготовителем кухонного гарнитура. Заказали кухню, сделали, привезли, установили, всё было без защитной пленки. Когда помыла шкафы, на фасадах, ящиках обнаружились дефекты — сколы. Потом лопнула столешница. Изготовитель обещал заменить фасады, но отдали обратно старые, только замазали бесцветным лаком. Можно ли настаивать на возмещении денежных средств за такие изъяны

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Ольга!

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш центр экспертиз.

Да, мы занимаемся экспертизой мебели. Да, у нас колоссальный опыт проведения экспертизы по кухням, то есть по кухонным гарнитурам.

Сообщаю вам, что мы не советчики, мы не ваши адвокаты, не специалисты в области товароведения, соответственно, мы готовы провести для вас экспертизу вашей мебели. Но вопросы о правомерности и неправомерности — это вопросы, наверное, все-таки юридического характера, от которых мы хотим уклониться.

Так или иначе, такая экспертиза нами проводится. Такие экспертизы является основным доказательством по гражданским делам и по делам о защите прав потребителя.

Если ваша кухня находится в Москве или в Московской области, то мы готовы провести для вас экспертизу без затруднения.

Минимальная стоимость проведения экспертизы составляет минимум 20000. Если вы проживаете где-то за пределами Московского региона, то вылет в ваш регион, как правило, экономически нецелесообразен.

В любом случае мы готовы к сотрудничеству, в любом случае мы должны вас проинформировать, что все затраты на проведение товароведческой экспертизы вы, как потребитель, взыщете с виновной стороны, то есть с того магазина, мебельной фабрики, где вы приобретали вашу кухню, ваш кухонный гарнитур.

Да, мы готовы оказать вам не только экспертную, но и юридическую поддержку. При желании вы можете заказать у нас услуги юристов по телефону, который указан на сайте: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Наши судебные эксперты: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/