Нужно оценить ущерб, причиненный в результате затопления квартиры

Кира
1 год назад

Отчет об определении общей суммы ущерба причиненного в результате затопления квартиры

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Кира.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы занимаемся судебной, либо досудебной строительно-технической экспертизой.

Очень часто этот вид экспертизы называют оценкой ущерба, однако это неправильный термин.

Минимальная стоимость наших услуг в формате независимой экспертизы составляет примерно 15000 для жителей Москвы. Если вы проживаете в Московской области, то стоимость экспертизы будет несколько выше.

Для проведения экспертизы нам требуется заключить договор, дождаться получения оплаты по договору, и, соответственно, мы направим в ваш адрес специалиста с приборами для оценки причиненного ущерба. Осмотр производится минимум за 5 рабочих дней. При желании вы можете пригласить на осмотр заинтересованных лиц, то есть ваших соседей, которые вас залили, которые вам причинили материальный ущерб.

Кстати, мы готовы проводить экспертизу как в формате независимой строительно-технической экспертизы, так и работать по определению суда. Обычно судебная экспертиза несколько дороже чем независимая экспертиза, однако она занимает несколько больший промежуток времени, поэтому у вас есть право выбора: назначать досудебную экспертизу, либо обозначает судебную экспертизу.

Обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном учреждении работает юридическая служба, которая при желании оказывает услуги по правовому сопровождению интересов граждан в судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на данном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/