Экспертиза металлокаркаса лестницы

Алла
1 год назад

Экспертиза металлокаркаса лестницы, установленной в частном доме

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Алла.

Спасибо за обращение в федерацию судебных экспертов.

Сообщаю вам, что мы готовы провести для вас экспертизу вашей металлокаркасной лестницы.

Работы мы в Москве и московской области. Если вы проживаете, где то за пределами московского региона, то проведение экспертизы будет экономически не  целесообразно, однако, вне зависимости от стоимости экспертизы, которую мы, кстати, вам еще не назвали, вы, как потребитель должны знать, что все затраты на ее проведение взыскиваются с проигравшей стороны. Это правило предусмотрено действующим российским гражданским законодательством.

Что касается сути спора, сообщаем, что для проведения экспертизы нам нужны фотоматериалы, видеоматериалы, проект вашего дома и проект вашего лестничного пролета, и  металлической либо бетонные лестницы. Также нам нужно понимание, что произошло с вашей лестницей. Таккже обращаю ваше внимание, что такие экспертизы мы можем проводить, как без участия суда, то есть в частном порядке, так и на основании определения мирового либо районного суда.

Минимальная стоимость экспертизы, ниже которой мы не работаем, составляет примерно 20000 р.

Если вам потребуется судебная экспертиза, то она, как правило, существенно дороже, то есть ориентируйтесь, что она не может быть дешевле 30000 р.

Обращаем Ваше внимание, что мы не указываем стоимость за счет лабораторных исследований, то есть если вам потребуется провести какие то  металлографические исследования либо исследования бетона и бетонных смесей, то стоимость лабораторных работ будет оплачиваться дополнительно.

Итак, надеюсь я ответил на ваш запрос.

Жду от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/.