Консультация экспертов | Рубрика: Искусствоведческие |

Оценка картины художника Valdis Opmanis

Галина
4 месяца назад
В 1995 году. В Латвии я купила картину художника valdis opmanis. Мне очень понравились его картины и не только мне. Немцы из нашего отеля скупали их нарасхват.К сожалению, я вынуждена продать картину. Но я не знаю сколько она может стоить? Какие действия я должна предпринять,чтобы узнать более подробнее о самом художнике и о его работах.Разговоры шли, что две его картины были куплены Государственной Третьяковской галереей. Толи на Крымском Валу, толи в Лаврушенском переулке.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Галина

Для оценки произведения всегда проводится его полноценное исследование (устанавливается время создания, место происхождения, подлинность и художественный уровень) для этого необходимо видеть оригинал. Но для начала вы можете выслать фотографии вашей картины (лицевая и оборотная сторона, крупно подпись), чтобы можно было предварительно сказать — стоит ли проводить по ним исследование или это будет для вас не целесообразно (стоимость произведения может быть меньше стоимости экспертизы). Эта экспресс-консультация бесплатна. Конечно же для самой экспертизы (если таковую будет иметь смысл делать) нужно будет осматривать картину в оригинале.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-искусствовед