Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Оценка незавершенного ремонта

Наталья
3 месяца назад
Ремонт длится в квартире 54 кв м уже почти 3 месяца. Еще не доделаны черновые работы. Потолок гипсокартон, сделан неровно при наведении прожектора. Пол стяжка потрескался, есть большие трещины. Стены не готовы под покраску. Мастер утверждает что это еще не готово, но я сомневаюсь, что он может сделать лучше. Хочу заказа заказать оценку ремонта на том этапе, на котором он сейчас имеется.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Наталья!
Ваша ситуация неприятная,но решаема.
Да,независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит независимую экспертизу ремонта квартиры. За последнее время,потребность в приятном и комфортном для жилье для человека значительно выросло.
В связи этим фактором и ускорился процесс появления новых домов и использование дополнительных ресурсов.
Так же с вместе с этим пополняется рынок как новыми материалами,так и новыми вакансиями для работников в данной сфере.
Что за собой тянет ухудшению качества ремонта квартиры и к использованию дешевых стройматериалов и непрофессиональных работников..
Для разрешения такой ситуации получения ответа на все вопросы,то Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом.
Эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно обговорит с Вами всю ситуацию,расскажет про стоимость и сроки проведения.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666