Консультация экспертов | Рубрика: Оценочные |

Оценка ущерба автомобиля

Дмитрий
3 месяца назад
Добрый день. Мне во дворе собственного дома разбили фару и повредили крыло и бампер. Машина была припаркована. Есть свидетели, которые видели, как другая машина, сдавая назад, нанесла эти повреждения. После столкновения водитель скрылся. Свидетели записали номер этой машины. ГАИ вызвано, оформлено, машина виновника объявлена в розыск. Инспектор сказал, что если участника аварии найдут, то можно надеяться на ОСАГО, если нет — то гражданский иск к собственнику транспортного средства.
Очень хочется по быстрее отремонтировать свою машину, но до прояснения ситуации в ГАИ, если это сделать, то потом будет нечего предъявлять для возмещения.
Вопрос: возможно ли сейчас, за мой счёт сделать офиц. оценку ущерба от этой аварии, которая будет принята страховой и/или судом без оспаривания? Т.е., чтобы отремонтировать машину как можно скорее и при этом НЕ оказаться в ситуации, когда требовать возмещения ущерба ьудет невозможзным… Спасибо Дмитрий
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Дмитрий!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такие исследования.
В бюро рассматривается как независимая оценка ущерба автомобиля после ДТП.
Но лучше всего,обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов» . Проконсультироваться и задать все,интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов».
Договорится о встречи с экспертом.
При встрече,так же эксперт подробно расскажет об стоимости и сроках проведения экспертизы.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.