Определение скорости при ДТП с помощью PC-CRASH

Александр
7 месяцев назад

Здравствуйте, используете ли вы метод определения скорости движения транспортных средств с использованием программного продукта по моделированию ДТП «PC-Crash» (рекомендован к использованию в судебной экспертизе согласно письму РФЦСЭ МЮ РФ от 27.03.2012г. №14-1365 и письму ЭКЦ МВД РФ от 30.08.2013г. №37/9-5834) с учетом величины остаточной деформации, образованной на транспортных средствах при их ударе?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Ваш запрос о проведении экспертизы для определения скорости движения транспортных средств с использованием программного продукта «PC-Crash» требует детального рассмотрения.
Прежде всего, хочу подчеркнуть, что методика определения скорости транспортного средства на основе анализа остаточной деформации после столкновения является одной из наиболее эффективных и точных.
Особенно, когда используется современное программное обеспечение, такое как «PC-Crash».
Программа является настолько точной, что ее использование рекомендовано многими организациями, включая РФЦСЭ МЮ РФ.
Если вам требуется провести экспертизу с использованием данного ПО, то наша команда экспертов готова вам помочь.
Вам следует предоставить в наш Центр всю доступную информацию о произошедшем ДТП, включая фотографии, видеоматериалы и другие свидетельства, которые могут помочь в проведении экспертизы.
Что касается стоимости услуги, она может меняться в зависимости от сложности конкретного дела.
Для получения более точной информации, пожалуйста, обратитесь в раздел «Цены» на нашем сайте https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Также стоит заметить, что при необходимости наши эксперты готовы выступать в суде в качестве специалистов для подтверждения результатов экспертизы.
Мы рекомендуем связаться с нашими специалистами напрямую, чтобы обсудить детали вашего запроса и ответить на любые возникающие вопросы https://sud-expertiza.ru/kontakty/.
Благодарим за ваше доверие. Надеемся, что данная информация будет для вас полезной.