Консультация экспертов | Рубрика: Психологические |

Оспорить договор купли-продажи посредством психологической экспертизы

Вероника
4 месяца назад
Мои родственники хотят оспорить договор купли-продажи квартиры между мной и моим дедом. Дед скончался в этом году, сделка была оформлена в 2019. Они считают, что имеет место факт мошенничества по причине того что они нашли письмо где дед сомневается нужно ли оформлять эту сделку. Письмо не было отправлено, а просто лежало в бумагах. Подумав пару дней после написания письма он все же принял решение, что сделка необходима и полностью был согласен. На тот момент он не состоял на учете у врача психиатра, нарколого и т.п. Могут ли мои родственники посредством посмертной подчерковеческой экспертизы либо посмертной судебно психиатрической экспертизы оспорить сделку?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Вероника!
Возможно проведение посмертной психиатрической экспертизы,а также посмертной почерковедческой экспертизы (если будут представлены образцы).

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант