Консультация экспертов | Рубрика: Почерковедческие |

Подделка подписи. Почерковедческая экспертиза

Ольга
4 месяца назад
Добрый день.
Предъявлен иск в суде об оспаривании договора купли-продажи 2009 года, лицо подписавшее договор употребляло спиртные напитки с 2009 года. Копию Договор истец получил в Росреестре в ноябре 2017 года.
На разрешение эксперта хотим поставить следующие вопросы:
1. Кем, самой ФИО или иным лицом выполнена подпись от имени Уткиной Е.Н. в договоре купли-продажи земельного участка от сентября 2009г., и в заявлении о регистрации перехода права собственности?
2. Установить не была ли выполнена подпись ФИО в договоре купли-продажи и других документах в необычном состоянии например, под воздействием алкоголя?
3. Установить, не выполнялись ли подписи в указанных документах под воздействием каких-то сбивающих факторов? Если да, то какова природа происхождения этих сбивающих факторов.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Ольга!
Да, в организации проводится независимая почерковедческая экспертиза на предмет подделки документа,в данном случае подписи.
Чтобы уточнить возможности проведения исследования, Вам нужно предварительно проконсультироваться с экспертом.
В данном случае, Вам нужен эксперт Шварц Людмила Ивановна.
Она Вам расскажет, для начала, о возможности решения данные вопрос в процессе проведения исследования. Так же можем предложить комплексное исследование, а именно не только определить наличие подделанной подписи, а так же провести независимую экспертизу на предмет давность составления.
Все это Вы можете решить как по телефону, так при личной встречи с экспертом.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)