Консультация экспертов | Рубрика: Землеустроительные |

Повторное проведение землеустроительной экспертизы

Светлана
4 месяца назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:в Пушкинском Суде Московской области с 20014 года устанавливаются границы нашей собственности, решаются вопросы по границам земельного участка,который находится в нашей собственности , но не стоит на кадастровом учете,соседние участки стоят на кадастровом учете. Экспертом Глазневым Н.И. по решению суда сделана землеустроительная экспертиза без координат поворотных точек,с ошибками, фактические границы не соответствуют нанесенным им границам в плане,судья Архипова никого не слушает,разбираться не собирается, протаскивает только этого Эксперта(Глазнева Н.И.) , по землеустроительной экспертизе у эксперта никаких документов нет,дело доходит до того что в деле появляются несуществующие ДО Суда листы,вся это ситуация по земле продолжается с 2014 года.На сегодняшний день обращались в областной суд,ответа не получили, сегодня было произведено новое решение суда,по каким-то причинам выполнить землеустроительную экспертизу с применением спутниковых систем нам не дают, а вопрос по проведению повторной землеустроительной экспертизы отвергается.Что делать и как быть?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Доброго времени суток!
Возможно Вам поможет проведение рецензирования ранее проведенной землеустроительной экспертизы, результатом которой станет вывод о том , что данная экспертиза не может являть доказательством по вашему делу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант