Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Принудительная экспертиза на вменяемость

Виталий
8 месяцев назад
Здравствуйте! Мне 24 года. Живу с бабушкой (75 лет) в 2-х комнатной квартире в Симферополе. После смерти матери в начале 2014 года бабушка активно стала выживать меня. Так же препятствует до сих пор в оформлении моей доли квартиры (1/4). Неоднократно клеветает, что я украл у неё все (!) Документы плюс какие-то записи (с её слов компромат на участкового). Утверждает, что я подкупил участкового с целью получения квартиры. Т.е. нанял его, как киллера… Пишет в прокуратуру, министрам, даже Путину писала письмо. Ну и дома всяческие пакости делает — приносит одежду, различные другие вещи с мусорки, от чего в квартире неприятный запах.скандалит без повода, утверждает, что я кого-то привожу и те воруют у неё одежду (в закрытой комнате с замком), приносит порченные продукты, которые тоже очень неприятно пахнут. Также бабушка болеет диабетом (скорее наследственная болезнь, т.к. прабабушка тоже ним болела и по этой причине у неё было психическое расстройство). Терпеть я этого больше не могу. Я эмоциональный человек. Благодаря вот этой нервотрёпке я немогу набрать вес, плохо сплю, постоянно вынужден пить успокаивающее. Возможна ли для неё на выше
изложенных основаниях принудительная экспертиза на вменяемость и как это делается? Куда я могу обратиться с такой проблемой?
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Виталий!

Ваша ситуация достаточно неприятная и требует консультации с нашими экспертами напрямую.
В организации будет рассматривается как независимая экспертиза на вменяемость.
Но существует ряд нюансов, которые необходимо знать эксперту, чтобы провести исследования и сформулировать стоимость и сроки.
Поэтому чтобы получить консультацию, Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Связаться с экспертом, а именно с Панкратовой Аленой Анатольевной.
Эксперт, по телефону, ответит на все вопросы, расскажет как лучше провести исследование, про сроки и стоимость исследования.

Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.