Консультация экспертов | Рубрика: Инженерных коммуникаций |

Проведение инженерно-технической экспертизы помещения

Игорь
3 месяца назад
Добрый день! У организации имеется в собственности подвальное помещение. ТЭЦ полагает, что оно отапливаемое и выставляет счета. Проводили осмотры с ЖЭУ с применение тепловизора, подтвердилось, что энергопринимающие устройства присоединенные к центральной системе отопления отсутствую, имеется обратный трубопровод.В доме верхний розлив. Сейчас нам выставляют претензию. Возможно ли проведение инженерно-технологической экспертизы по данному вопросу? Можно ли в рамках указанной экспертизы ответить на вопросы :
как-то определить сколько тепла поступает в помещение от обратного трубопровода? Можно ли определить имеются ли в подвале теплораспределяющие устройства, происходит ли отопление помещения через смежные помещения и ограждения? И ответить на вопрос является ли подвал вообще отапливаемым?
Сколько будет стоить такая экспертиза? Что необходимо для ее проведения (документы; акты осмотров; план подвала, техпаспорт и т.д., необходимо ли прибытие вашего специалиста в помещение для осмотра)?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Игорь, здравствуйте!
Ваш запрос был направлен нашим экспертам. В ближайшее время с Вами обязательно свяжутся. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).