Консультация экспертов | Рубрика: Почерковедческие |

Проведение почерковедческой экспертизы по копиям документов

Али
4 месяца назад
Добрый день!
Хотелось бы узнать проводите ли вы экспертизу подписи со скан-образа листка с подписью? И подойдут ли для сравнения опять таки скан-образы настоящей подписи? В случае с подписью, над которой проводится экспертиза, кроме настоящей подписи, нужна ли будет подпись человека, который подозревается в подделке подписи? Если да, то подойдет ли для экспертизы не слова или текст лица подозреваемого в подделке (при случае невозможности заполучить его подпись)?
Сколько дней займет экспертиза и какова будет стоимость, если заказ будет выполняться в обычные сроки? Предусмотрены ли у вас скидки или другие тарифы для заказчика, не гражданина РФ?
Какова доля вероятности точности определения подписи? Оспаривались ли результаты вашей экспертизы на практике? Вообще, можно ли оспорить результаты экспертизы, любой? Получив заказ, как быстро вы принимаетесь выполнять его?
Хотелось бы поправить. Предложение «Если да, то подойдет ли для экспертизы не слова или текст лица подозреваемого в подделке (при случае невозможности заполучить его подпись)?» Следует читать как: «Если да, то подойдет ли для экспертизы любая писанина, сделанная подозреваемым в подделке (при случае невозможности заполучить его подпись)?» заранее благодарен
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте.
Проведение почерковедческой экспертизы по копиям документов возможно в случае хорошего качества копий. Стоимость исследования 1-й подписи 20 000 рублей (образцы подписи в стоимость не входят). Срок исполнения 10 рабочих дней.

Внесудебное исследование может служить основанием для назначения повторной экспертизы в случае различия в выводах с судебной экспертизой.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант