Психиатрическое освидетельствование на сделке с недвижимостью

Евгений
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Я планирую приобрести квартиру у пожилого продавца в Нальчике. Подскажите, пожалуйста, доступна ли у вас в Нальчике услуга психиатрического освидетельствования на сделке с недвижимостью?
На вашем сайте я видел, что вы оказываете услуги в Нальчике. Но так как ваш ближайший офис находится в Краснодаре, то хотелось бы узнать больше «технических» подробностей данной услуги, если она доступна. Будет ли эксперт местным или приедет из другого города? Он будет из какого-то государственного учреждения или врачом частной практики? Какие будут документы, подтверждающие полномочия специалиста на проведение экспертизы? Где будет проходить осмотр — в банке или в офисе эксперта? И, конечно, интересует стоимость услуг.
Заранее спасибо за ответ.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Евгений, и благодарим за обращение в наш Экспертный Центр!
При покупке недвижимости у пожилых людей действительно стоит уделять внимание состоянию их психического здоровья, чтобы сделка была юридически чистой и не вызвала вопросов в будущем.
Да, мы предоставляем услуги психиатрического освидетельствования в Нальчике.
Мы стремимся обеспечить доступность наших услуг в различных регионах России.
Мы работаем как с местными специалистами, так и с экспертами из других городов. В большинстве случаев мы стараемся привлекать местного специалиста, чтобы сократить время ожидания и избежать дополнительных затрат.
Наши эксперты – это квалифицированные специалисты с опытом работы в данной области.
На каждого из наших экспертов имеются соответствующие лицензии и документы, подтверждающие их компетентность в проведении экспертизы.
При необходимости вы сможете ознакомиться с этими документами.
В большинстве случаев осмотр проходит в медицинском кабинете эксперта, однако по договоренности возможно проведение освидетельствования на территории банка или другом удобном месте.
Стоимость услуги может меняться в зависимости от сложности задачи и занятости эксперта, ориентировочная сумма 30 000 рублей.
Для уточнения стоимости рекомендуем пройти  по следующей ссылке: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Если у вас будут дополнительные вопросы или требуется более подробная информация, не стесняйтесь связаться с нами.
Наши контактные данные вы найдете на странице: https://sud-expertiza.ru/kontakty/.
Спасибо за доверие к нашим экспертам!
Мы надеемся помочь вам в решении вашей задачи.