Консультация экспертов | Рубрика: Почерковедческие |

Рецензирование экспертизы почерка

Андрей
4 месяца назад
Добрый день! По гражданскому делу о признании завещания не действительным, была проведена почерковедческая экспертиза (АНО «Центр экспертных исследований «Стратегия» (г. Москва, Варшавское шоссе, д.39, оф.305) эксперт Чадков Николай Владимирович. По делу я представляю интересы Ответчика (наследника), соответственно нас не устраивает данное заключение в части «Измененного психо-физического состояния наследодателя» (п. 4 заключения эксперта). По нашей просьбе, экспертами НП»САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ» была составлена рецензия на заключение эксперта. Ознакомившись с ходатайством о производстве повторной экспертизы и приложенной Рецензией, суд вызвал для дачи показаний эксперта Чадкова Н.Н. Рецензент отказался оказать нам помощь в подготовке и проведении допроса эксперта. В связи с этим возник вопрос: возможно ли обратиться к экспертам Вашей организации для консультации по допросу эксперта и привлечь специалиста для участия в судебном заседании Электростальского городского суда Московской области в качестве второго представителя при допросе эксперта Чадкова Н.В. в судебном заседании. если да, то сколько стоит такая услуга?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Андрей!
Ситуация достаточно сложная и носит уже характер судебного разбирательства, поэтому Вам необходимо обсудить исследование с экспертом напрямую. Вы можете провести рецензирование почерковедческой экспертизы в нашей организации.
Для назначения времени консультации с экспертом, Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов». При обращении в нашу организацию, Вы сможете связаться с экспертом и обсудить дело по телефону, а так же договориться о встречи, чтобы более детально обсудить условия экспертизы.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)