Консультация экспертов | Рубрика: Рецензирование экспертиз |

Рецензирование экспертизы вскрытия трупа

Алексей
4 месяца назад
Доброе время суток , хотел у вас узнать , дело в том что меня осудили и посадили за причинение смерти по неосторожности . Суд в качестве основного доказательства оперся на показания патологоанатома , но вскрытие было проведено с нарушением федеральных норм и патологоанатом не смог внятно объяснить как были причинены данные травмы по теории его на высоте 2 метров его контрогрузом крана придавила к доске просто все знают что на меня повесили труп чтобы у организации не было проблем
Я хотел бы узнать в личном деле есть бумаги о вскрытии на основании их не могли бы вы дать заключение о том как были получены данные травмы . Патологоанатом исключил возможность получение данных травм при падении но и раздавить я его не мог ! и считаю что так как мы из глуши и тут просто патологоанатом солгал.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Алексей!

Такие экспертизы проводятся в нашей организации силами медицинского департамента. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант