Консультация экспертов | Рубрика: Заливы и пожары |

Рецензия на пожарную экспертизу

Фарида
12 месяцев назад
Здравствуйте!!! Мой дом сильно пострадал от пожара бани и надворных построек соседа. Вместо того, чтобы выплатить компенсацию ущерба сосед вместе с пожарной инспекцией сфабриковал документы , включая экспертное заключение, о поджоге, чтобы не выплачивать компенсацию. Что мне делать и можно ли написать рецензию на такое экспертное заключение, поскольку все факты говорят о том, что никакого поджога не было.Сосед нарушил все нормы строительства бани.
1 ответ
Эксперт
Админ. 12 месяцев назад

Фарида, здравствуйте!
Мы пишем рецензии на пожарно-техническую экспертизу. В процессе рецензирования осуществляется анализ представленного заключения эксперта на предмет установления соответствия его требованиям действующих методик и законодательства в области судебной экспертизы, установления полноты и всесторонности проведенных исследований.

Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант