Консультация экспертов | Рубрика: Рецензирование экспертиз |

Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу

Рендак Сергей Анатольевич
6 месяцев назад
Суд назначил и провел посмертную судебно-психиатрическую экспертизу, производство которой поручил экспертам ГБУЗС «Севастопольская городская психиатрическая больница».
Ввиду того, что суд не истребовал первичную медицинскую документацию из больницы по месту жительства покойной и ГБУЗ «Севастопольский городской онкологический Диспансер имени А.А. Задорожного», а затребовал ксерокопии меддокументов (правда все копии заверены главврачами и направлены в суд сопроводительным письмом), у экспертов не было полной информации, само заключение экспертизы противоречиво и вызывает много вопросов. Для рецензии экспертизы можем представить — саму экспертизу на восьми листах, ксерокопии меддокументов на 17 листах, два протокола судебных заседаний на 7 листах, само определение о назначении и проведении экспертизы на 3 листах. Возможно ли проведение рецензии этой экспертизы? В какие сроки? Стоимость работы? Судебное заседание назначено на 26 октября 2020 г. Нам необходимо рецензия экспертизы для укрепления позиции о назначении повторной экспертизы. Жду ответа. С уважением, адвокат Рендак Сергей Анатольевич.
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад
Добрый день, Сергей Анатольевич!
Ваш запрос был передан нашим специалистам. В случае, если с Вами еще не связались, сделать это Вы можете сами по телефонам, указанным на сайте. В нашей организации работают опытные специалисты, которые помогут Вам решить вопрос.