Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Рецензия на заключение по судебной медицинской экспертизе живого лица и трупа

Михаил
1 год назад
Добрый день!
Меня интересует вопрос, по уголовному делу проведено две экспертизы: живого лица и трупа, по повреждениям и причинам смерти. Родственники потерпевшего не согласны с выводами эксперта о том, что смерть наступила от повреждений полученным при падении (как по делу Мирзаев-Агафонов). Возможно ли провести самостоятельную экспертизу исходя из описаний, указанных в этих экспертизах (т.к. других не найти), или рецензию на экспертизу?
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Михаил!
Исходя из Вашего сообщения Вам требуется рецензия на заключение по судебной медицинской экспертизе живого лица и трупа. Сообщаем, что мы готовы выполнить данную работу, провести рецензирование на предмет соблюдения экспертом методических и процессуальных требований к заключению.

Просим выслать текст заключения на электронную почту эксперта для предварительного ознакомления с ситуацией и дальнейшего сотрудничества.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт