Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

СМЭ для определения связи между оказанием медицинской помощи и инфекционным заболеванием

Галина
6 месяцев назад
Нужна независимая судебная медицинская экспертиза по заражению гепатитом С от больного врача с порезанным пальцем, заклеенным грязным лейкопластырем при венной инъекции после конфликта, капельница заряжалась в другой комнате купленными мной лекарствами, в уголовном деле в независимой судебной медицинской экспертизе, свидетелях отказали, больная врач стала свидетелем, сейчас инвалидность 2 группы по циррозу. Сколько будет стоить медицинская экспертиза из 5-8 вопросов? На СМЭ во Владивостоке не пустили, в заключении — лечение по международным стандартам, время определить нельзя, хотя карта исправлена, есть экспертиза, противовирусную не делали…Наверняка оригиналы медицинских карт были переписаны…СМЭ признаны необъективными, но суд сослался на них…
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Галина!
Наши специалисты могут провести независимую судебную медицинскую экспертизу (по назначению суда) или экспертное исследование (по договору с клиентом) по поводу наличия (отсутствия) прямой причинно-следственной связи между дефектами оказания медицинской помощи и инфекционным заболеванием. Для этого Вам необходимо направить на наш почтовый адрес фотокопии медицинских документов. После их ознакомления в Ваш адрес будет выслано письмо, в котором мы укажем, что мы сможем сделать в данном конкретном случае, и сколько это стоит.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт