Снять побои и провести медицинское освидетельствование

Нина
7 месяцев назад

Добрый день. Избил бывший парень. Сейчас нахожусь на больничном. Ходила к смэ, чтобы она меня осмотрела. Амбулаторная карта находится у лечащего врача. Может ли смэ передать заключение в полицию без моей амбулаторной карты. Нужно снять побои и провести медицинское освидетельствование

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Нина!
Выражаю вам мою искреннюю поддержку в связи с пережитой ситуацией.
Ваш вопрос о передаче заключения судебно-медицинского эксперта (СМЭ) в полицию без наличия амбулаторной карты является крайне важным в контексте расследования вашего дела.
Судебно-медицинское освидетельствование проводится для фиксации травм и установления их характера, что имеет ключевое значение для дальнейшего расследования.
Важно отметить, что для передачи заключения СМЭ в полицию не всегда требуется наличие амбулаторной карты.
Эксперт может составить заключение на основании своего осмотра и обследования, а также на основе вашего устного описания обстоятельств и полученных травм.
Однако, амбулаторная карта может содержать важную информацию, например, данные о предыдущих заболеваниях или травмах, которые могут быть релевантны в данном случае.
Поэтому, если возможно, рекомендуется предоставить эксперту все доступные медицинские документы.
Стоимость медицинского освидетельствования и составления заключения начинается от 15,000 рублей.
Для более детальной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Кроме того, для вашего случая важно ознакомиться с нашей медицинской лицензией, которую вы можете найти здесь: https://medeksp.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#gallery-5
Мы готовы оказать вам необходимую помощь и поддержку в данной ситуации.