Консультация экспертов | Рубрика: Стоматологические |

Стоматологическая экспертиза лечения

Ольга
3 месяца назад
Добрый день!
После лечения у стоматолога началась сильная аллергическая реакция (отек носовой полости и жесткое дыхание), уже идет третья неделя, (было проведено обследование на астму — не подтвердилось, сказали, что, скорее всего, аллергия на что-то), терапевтом было назначено лечение (стало немного легче), но до конца симптомы аллергии (а именно хрипы и жесткое дыхание) не проходят,
возможна ли такая реакция на какие-либо препараты, используемые при лечении зубов (в стоматологической клинике в анкете я указывала, ЧТО СКЛОННА К АЛЛЕРГИИ), мне были установлены пломбы, покрытие пломб герметиком, было наложение мы шьяковой пасты, пломбирование одного канала штифтом из холодной гуттаперчи, пломбирование канала пастой, анастезия внутриротовая (инфильтрационная, проводниковая, внутрипульпарная, интралигментарная)
Каким образом можно узнать, могли ли повлиять медицинские препараты, которые использовались при лечении на появление данной аллергической реакции, и что теперь делать, чтобы понять, от чего такая реакция, мне нужно срочно понять это, чтобы восстановить свое состояние, может нужно убирать все поставленные пломбы?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, Ольга.
В Вашем случае необходимо изучить медицинские документы, касающиеся данного случая. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-стоматолог