Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Судебная экспертиза комнаты после ремонта

Алексей
1 год назад
В суде рассматривается гражданское дело о взыскании ущерба, причиненного в результате ремонтных работ, проводимых в квартире ответчика. Мы привлечены в качестве ответчиков. Истец утверждает, что повреждена жилая комната, смежная с квартирой ответчика: на стене и на потолке появились трещины, возможно имеются скрытые повреждения под обоями.
Мы считаем, что без судебной строительной экспертизы невозможно определить, действительно ли указанные повреждения в комнате истца явились следствием проводимого нами ремонта или они существовали до этого, а также считаем чрезмерно завышенным размер возмещения, который истец требует для восстановительного ремонта (то есть требуется оценка работ и материалов согласно их рыночной стоимости и равнозначные тем, которые уже были применены в отделке до возникшего, по мнению истца, повреждения)
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад
Алексей, здравствуйте!
Ваш запрос был передан нашим специалистам. В ближайшее время с Вами обязательно свяжутся. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.