Консультация экспертов | Рубрика: Автотехнические |

Судебная экспертиза ЛКП автомобиля

дмитрий
3 недели назад
Вопросы, на которые хотелось бы получить ответы:
  1. Замена порогов с использованием комплекта ремонтных накладок. Допускается ли их использование при замене порогов, а не при ремонте. Вмятины на порогах  и непрокрас по низу.
  2. Заднее левое крыло, просадка шпаклевки под краской. Не нарушена ли технология подготовки под покраску.
  3. Капот. Видимые вмятины, закипание лака (весь в точку, как и вся машина)
  4. Передняя правая дверь (ржавчина изнутри, сколы ЛКМ по низу (ставили на бетонный пол, фото есть)
  5. Машина после покраски подвергалась второй полировке и шлифовке шкуркой № 6000. В очень многих местах сполирована до металла и подкрашена кистью без лака. Хотели убрать эффект закипания лака.
  6. После покраски вся машина в кратерах  и рисках от полировки и частично не перебитой риски от зашкуривания.
  7. Соответствует ли покраска машины допускам (или другим требованиям)
  8. При демонтаже и монтаже крыльев использованы непокрашенные болты с шайбами все в ржавчине. При монтаже и демонтаже дверей, капота и крышки багажника болты не подкрашены.
  9. Что требуется для устранения недочетов в покраске и приведения машины в надлежащий вид или нужна перекраска авто заново.
  10. Волнует устойчивость  ЛКМ в данном исполнении и агрессивным средам эксплуатации. 
  11. Возможно ли проверить адгезию ЛКМ к основе (по-моему нарушены все мыслимые технологии покраски авто и полировка на следующий день после покраски)   
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 недели назад
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо, что доверили свою проблему нашему центру! На все вышеуказанные вопросы (на большинство их них) мы готовы ответить в формате заключение судебного эксперта. Чтобы суд назначил нам автоэкспертизу от вас требуется сообщить следующие установочные данные: название суда, ФИО судьи, номер дела, ФИО истца и ответчика. Получив эти сведения мы в течение одного рабочего дня подготовим информационное письмо с указанием стоимости экспертизы, реестром экспертов, сроком проведения экспертизы. Неплохо было бы уже сейчас познакомиться с материалами дела. Поэтому я настоятельно прошу вас подьехать в наш офис с копиями материалов по делу и вашими личными пояснениями. Наши контакты и телефоны: https://sud-expertiza.ru/kontakty/