Судебная экспертиза по медицинским документам

Ирина
1 год назад

Добрый день! Прошу, Вас, дать ответы на несколько вопросов. 1. Может ли проводить экспертизу по документам эксперт, который производил вскрытие тела более 18 лет назад? 2. Было ли в 2003 г постановление у эксперта сообщать в правоохранительные органы если у трупа обнаружены признаки избиения(ушиб головного мозга, отек мозга, множественные гематомы), но это сопутствующие заболевания в заключении?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Ирина!

Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.

Да, мы занимаемся судебной медицинской экспертизой.

Да, в Москве мы одно из немногих негосударственных экспертных учреждений, которые обладают официальной лицензией на право проведения медицинской деятельности, на право проведения судебной медицинской экспертизы.

Для проведения экспертизы, пожалуйста, предоставьте нам все те медицинские материалы, о которых вы ведете речь в своем запросе. Да, мы готовы ответить вам на все вопросы, которые сочтет нужным поставить перед нами следователь, либо заказчик.

Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте.

Если вы еще не отсканировали материалы вашего дела, если вы не сделали копии медицинских материалов, то, пожалуйста, озаботьтесь этим моментом.

Кстати, если вы проживаете в Москве, то официально приглашаем вас в наш офис для вводной беседы. Находимся мы по адресу: Москва, метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.