Консультация экспертов | Рубрика: Заливы и пожары |

Судебная экспертиза по ущербу после залива

Лариса
3 недели назад
Добрый день! Проводите ли вы экспертизу мебели, поврежденную  в результате залива квартиры. Залив был в декабре 2021 года, идет суд. Есть Отчет об оценке. Ответчик сомневается, что мебель повреждена в результате залива.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Лариса.
Спасибо за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Да, мы занимаемся товароведческой экспертизой мебели. Да, мы занимаемся оценкой ущербов после залива со стороны соседей.
Если вы хотите обсудить ваше дело, то вы можете заехать в наш офис и получить любую интересующую вас информацию, получить от нас гарантийное письмо, в котором будет указана стоимость проведения экспертизы, сроки проведения экспертизы.
Кстати, мы также выдадим вам все наши документы, в т.ч. на наших экспертов-товароведов, экспертов-сметчиков, экспертов-оценщиков, которые могут принять участие в проведении экспертизы.
Если вам что-то непонятно, если вы хотите получить какую-то дополнительную информацию, звоните по телефонам, которые вы видите на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Обратите внимание, что кроме экспертных услуг мы оказываем услуги по правовому сопровождению: https://sud-expertiza.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/