Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Судебная экспертиза строительства промышленного объекта

Александр
10 месяцев назад
Добрый день,   нам необходимо провести судебную экспертизу недостроенного объекта. Мы подрядчик. Необходимо выяснить, какие работы проведены нами, какова их стоимость. Дело рассматривается Арбитражным судом СПб и Ленинградской области. Какие сроки и сколько это будет стоить? Что нужно предоставить Вам для принятия решения? Вопрос срочный.
1 ответ
Эксперт
Админ. 10 месяцев назад

Здравствуйте Александр!
Для того, чтобы приняли в работу ваше экспертизу мы должны оформить для вас и Арбитражного суда один важный документ, который называется Информационное письмо.
Это некий аналог коммерческого предложения, где будут указаны наши эксперты, сроки проведения экспертизы, примерная стоимость экспертизы, ну и по возможности вопросы, рекомендательного характера на разрешение экспертов.
В общем, чтобы оформить информационное письмо нам нужно обговорить все эти детали в устной форме, поэтому просьба сейчас позвонить нам в головной офис по телефону 84956665666 и спросите Гарабу Анну Николаевну, которая руководит отделом строительных экспертиз. Ну а дальше следуйте её инструкциям, чтобы к концу текущего дня у вас на руках было вышеуказанное «Информационное письмо».