Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Судебная экспертиза выполненных строительных работ

Олег
4 месяца назад
Добрый день!
На судебном заседании будет решаться вопрос о назначении экспертизы. Интересует целесообразность проведения экспертизы, то есть сможет ли эксперт дать ответ на следующие вопросы (при условии на объекте произведена чистовая отделка помещения):
1. Можно ли определить — выполнен ли фактически данным (конкретным) Подрядчиком весь объем (черновых) работ, заявленный в актах сдачи приемки работ (позволяет ли экспертиза установить дату выполнения работ и конкретного Подрядчика)?
2. Можно ли определить — стоимость (черновых) работ фактически выполненным конкретным Подрядчиком за пределами сметы?
3. Можно ли определить — соответствует ли объем фактически выполненных (черновых) работ конкретным Подрядчиком Актам выполненных работ?
С уважением,
Олег
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Олег!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Вы сможете связаться с экспертом и договориться о встречи. На встрече,эксперт ответит, подробно, на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования. А так же эксперт расскажет о возможностях выезда на место исследования.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).