Консультация экспертов | Рубрика: Запрос цены |

Судебная строительно-техническая экспертиза комнаты

Mari
4 месяца назад
Добрый день, необходимо провести судебную строительную экспертизу комнаты до 25 квадратных метров в городе Лыткарино. Поставить перед экспертом следующие вопросы:
  1. Какие дефекты имеются в отремонтированном помещении, адрес помещения: Московская область, г. Лыткарино, квартал 3 А, д.__, кв.___?
  2. Какова причина возникновения выявленных дефектов?
  3. Какие недостатки выполненных ремонтно-отдельных работ имеются в отремонтированном помещении?
  4. Какова стоимость устранения последствий произведенного ООО «РИМ» некачественного ремонта, включая расходы по закупке материалов, оплате услуг по демонтажу компонентов ремонта, подлежащих замене, замене на аналогичный, качественный материал, стоимости работ, вывозу отходов работ.
Сколько будет стоить экспертиза?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Мари! Спасибо, что обратились именно в наш арес! Да, мы проводим экспертизы по оценке некачественного ремонта в домах и квартирах! В Вашем случае стоимость услуг по полной оценке рыночной стоимости ремонтно-восстановительных работ с дефектовкой всех недостатков составит не менее 25 000 рублей. Ждем вашего звонка или личного визита в наш адрес: https://sud-expertiza.ru/kontakty/ Для проведения экспертизы встреча желательна, т.к. нам с вами требуется соблюсти процедуру извещения стороны о месте, дате и времени проведения экспертизы.