Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Судебно-медицинская экспертиза по имеющимся медицинским документам

Тамара
4 месяца назад
 Здравствуйте, подскажите пожалуйста нам, у нас такой вопрос: у моего мужа стаж вождения автомобиля 40 лет. ему 58 лет. он работает водителем, никогда не нарушал правил и отлично водит машину…у нас произошла неприятность. так вышло. что год назад врач в наркологии поставил на учет (запой был). после этого он не пьет вообще, характеристика с работы хорошая. Прокуратура пришла в наркологию(мы не знали этого ничего) и забрала документы и направили их в суд на лишение его вод.прав. У нас был суд, мы нанимали адвоката, единственное. что адвокат сделал, так это потребовал независимую экспертизу, мы ждали ее два месяца. 8 мая она была, там ни чего не спрашивали такого, ни каких анализов и тестов не проводили, только в заключении вписали заболевание…по номером 7, мы не согласны с таким вердиктом врачей,так можно адекватного человека сделать больным. ввести его в депрессию. его основная работа водителем. кем же он будет работать. так и ни чего не нарушив, лишить его прав вождения.адвокат посоветовал нам сделать еще экспертизу. что вы на это скажете. что можно сделать в нашей ситуации?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Тамара!
Единственное, что можно сделать — это пройти медицинскую комиссию, либо заказать проведение судебно-медицинской экспертизы по имеющимся медицинским документам и оспаривать решение в судебном порядке. Мы проводим судебно-медицинские экспертизы и готовы Вам помочь.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
судебно-медицинский эксперт