Консультация экспертов | Рубрика: Общие вопросы |

Техническая экспертиза ДВС

Татьяна
11 месяцев назад
Экспертиза контрактного двигателя с неисправностями обязательная процедура, для заявления в суд на продавца, который продал и установил этот неисправный агрегат? При этом в договоре установлен гарантийный срок, условия которого соблюдались и с обращением к продавцу с теми или иными вопросами по работе ДВС при каждом обращении, автомобиль оставался на территории сервисного центра продавца. Итог — не изменилось ничего.
1 ответ
Консультация
Админ. 3 месяца назад

Добрый день уважаемая Татьяна.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся экспертизой любого инженерного оборудования и двигатели внутреннего сгорания.
Сообщаю вам, что минимальная стоимость проведения экспертизы составляет примерно 30 — 60000 р.
В этом случае речь конечно-же идет о двигателе для легкового автотранспорта.
Если у вас речь идет о каком-то промышленном оборудовании, либо о двигателе для специального или для грузового транспорта, то стоимость экспертизы может измениться.
На стоимость экспертизы двигателя влияет конечно-же формат проведения экспертизы.
Например, примерно есть 50% экспертиз мы проводим в частном порядке и вторые 50% экспертиз по двигателям выполняются по определению районах, мировых либо арбитражных судов.
Стоит обратить внимание, что судебная экспертиза двигателей как правило кратно дороже чем независимая экспертиза, поэтому мы всегда рекомендуем проводить экспертизу в частном порядке. Это существенно дешевле и гораздо быстрее.
Для начала работы я рекомендую в рабочие часы заехать в наш центр экспертиз и обсудить вашу ситуацию.
Нам нужно понимать и знать, что у вас произошло, о каком именно двигателе идет речь, кто с кем судится, кто на кого она подает в суд.
Если у вас уже была какая-то переписка, или предыстория, то нам нужно понимать, какая правовая позиция у каждой стороны вашего спора.
Возьмите пожалуйста с собой всю свою юридически значимую переписку, все свои видеоматериалы, всё это помогает нам в работе.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Обращаю ваше внимание, что у нас работает дальше юридическая служба, которая защищает интересы наших клиентов в судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/