Техническая экспертиза основных средств для списания

дария
5 месяцев назад

Добрый день. Делаете ли вы техническую экспертизу основных средств для списания основных средств

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Дария!
Спасибо за ваш запрос в Федерацию Судебных Экспертов. 
Техническая экспертиза основных средств — это процесс, который включает в себя оценку физического состояния активов, анализ их износа, работоспособности и соответствия техническим требованиям.
Наша задача — определить, подлежат ли активы списанию, исходя из их текущего состояния и возможности дальнейшего использования.
В рамках экспертизы мы проведем осмотр оборудования, оценим его технические характеристики и выявим возможные неисправности или признаки критического износа.
На основании полученных данных будет подготовлен детальный отчет, который послужит основанием для принятия решения о списании основных средств.
Что касается расценок на такого рода экспертизу, они могут варьироваться в зависимости от объема и сложности проводимых работ.
Обычно цены начинаются от 17 000 рублей.
Чтобы получить более точную информацию и обсудить детали вашего заказа, просьба обратиться к нам через контакты доступные на сайте https://sud-expertiza.ru/kontakty/. 
В случае необходимости дополнительной юридической поддержки или консультации, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы будем рады вам помочь!