Наталья
1 год назад
Телефон после месяца эксплуатации перестал включаться. Сервисного центр продавца почему то исключил заводской брак: или ремонт за деньги, или диагностика в течение 45 дней. Отнесла в простой ремонт. Там меня «порадовали», что телефон мой восстановленный, имел вмешательства, в том числе и некачественную пайку, отсутствие заводских пломб. Заключение получила, ремонтировать не стала. Продавец, естественно, ничего не признаёт и решать проблему отказывается. Плюс ко всему требует видео материал вскрытия моего телефона))) Есть ли возможность определить всю историю, произошедшую с телефоном. Больше всего меня интересует подтверждение, что мне продали восстановленный телефон, как новый.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день,Наталья!
В НП «Федерация Судебных Экспертов» такой вид исследования рассматривает, как независимая экспертиза телефона.
Чтобы получить ответы на все интересующие Вас вопросы по делу и наказать обманщика, Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов»,связаться с экспертом и договорится с ним о встрече.
На встрече с экспертом НП «Федерация Судебных Экспертов», Вы обсудите детали экспертизы, эксперт Вам подробно расскажет о стоимости и сроках проведения исследования.