Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Установить причину смерти

Тамара
1 год назад
Здравствуйте! На месте происшествия нашли труп моего сына, эксперты почти ничего не описали, но когда я через прокурора вытребовала в электронных носителях фотоснимки с места происшествия, снятые криминалистами, пришла в ужас. Как мне быть — заключение сердечно-сосудистая недостаточность.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Тамара!
Исходя из вопроса, Вы хотите установить причину смерти. Наши специалисты могут провести независимую комплексную медико-криминалистическую экспертизу, а также ситуационную экспертизу по материалам дела.

Стоимость данных экспертиз устанавливается после ознакомления с материалами дела (направленных нам либо следственными органами, либо судом) и зависит от количества вопросов, на которые необходимо ответить. Срок исполнения составляет 15- 20 рабочих дней. Также мы проводим внесудебные исследования, при обращении частных лиц.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт