Консультация экспертов | Рубрика: Общие вопросы |

Вопрос по экспертизе полотенцесушителя

Елена Михайловна
2 месяца назад
Добрый день. Судом назначена товароведческая экспертиза полотенцесушителя приобретенного потребителем и установленного в квартире в системе отопления открытого типа (производителем на упаковке данного товара есть указание, что данный товар может эксплуатироваться только в закрытой системе отопления и запрещено использование в системе горячего водоснабжения) в целях получения ответа на вопросы: есть ли недостатки в полотенцесушителе и каков характер образования недостатков: производственный или эксплуатационный. Какие исследования и чего должны быть произведены экспертом, чтобы ответить на поставленные вопросы. Нам это очень важно знать, так как идет судебный процесс. Ответьте пожалуйста на электронную почту …..
1 ответ
Консультация
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте Елена Михайловна!
Да, вы обратились по правильному адресу!
Да, мы давно и на высоком уровне проводим экспертизы по делам, связанным с заливами, где причиной заливов квартир являются подобные устройства.
Экспертиза будет называться инженерно-техническая и проводить её будет наш эксперт по инженерным коммуникациям.
Вопросы, которые вы поставили решаемы и мы готовы с ними поработать.
Чтобы поручить нам проведение экспертизы вы должны дать обратную связь, с тем, чтобы мы предложили вам формат проведения экспертизы, т.к. её можно выполнять как через суд (по определению суда), так и в частном порядке (по договору).
Контакты для связи указаны на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/