Консультация экспертов | Рубрика: Психологические |

Вопросы при проведении психологической экспертизы морального вреда

Елена
1 год назад
Здравствуйте! Можно ли у Вас узнать примерный перечень вопросов, которые ставятся для разрешения экспертом при проведении психологической экспертизы морального вреда? Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Елена!
Для оценки морального вреда здоровью, судом определяются задачи судебно-психиатрического экспертного исследования, по средству вопросов к эксперту- психиатру и эксперту –психологу, которые разрешаются в рамках комплексной психологической экспертизы и психиатрической экспертизы. Одним из основных вопросов разрешаемым в рамках данного экспертного исследования является наличие (отсутствие) нравственных и физических страданий их время возникновения и причинно-следственная связь.

Мы проводим медицинские экспертизы (по личному обращению), а также в случае определения суда – комплексное заключение экспертов в области судебной психиатрии и психологии. Приходите в наш центральный офис для консультации с экспертом для получения более подробной информации по медицинской экспертизе.

Для получения информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.