Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Возможно ли определить причину намокания стен в доме?

Вадим
6 месяцев назад
Здравствуйте. Я проживаю в квартире, которая расположена на первом этаже, и три из ее стен являются выходящими на улицу. В одной из комнат в настоящее время с двух сторон намокли и начали отваливаться обои. Процесс начался от пола, и степень намокания снижается по направлению к потолку. Под квартирой расположен теплоцентр. Предполагаю, что данное намокание явилось следствием бездействия управляющей компании, которая разводит в теплоцентре сырость. Вопросы у меня следующие: возможно ли определение причины намокания стен в доме? Какова стоимость подобной экспертизы? Потребуется ли эксперту доступ в теплоцентр для определения причин намокания, или же это возможно осуществить без проникновения в подвальное помещение (ключа от теплоцентра нет, и есть основания полагать, что в случае требования у управляющей компании ключа, виновники начнут устранять следы).
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Вадим, добрый день!
К сожалению Ваша ситуация с подмокание стен обычная, и вопросов на эту тему масса. Да, конечно, до проведения экспертизы мы будем испытывать определенные затруднения с проникновением в теплоцентр. Кстати, Вы как владелец квартиры в доме имеете полное право на часть любого имущества дома, в т.ч. технических помещений. Итак, экспертизу мы проведем.

Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант