Заключение по строительной экспертизе

Наталья
2 месяца назад

Добрый день. Мы являемся поставщиками. Заказчик в техническом задании указал поставить сваи с трубчатым стволом и сварным наконечником с лопастями, количество витков — 2, общая длина сваи 3,0 м. Со стороны поставщика была поставлена свая но с количеством витков — 1, и длиной сваи 3,25 м. Необходимо заключение по строительной экспертизе если простыми словами, что наша свая лучше, чем по характеристикам Заказчика.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Наталья!
Спасибо за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
В контексте вашего запроса, строительная экспертиза будет направлена на оценку технических характеристик и преимуществ сваи.
Экспертиза будет включать следующие аспекты:
-Сравнение физических параметров обеих свай, включая материал изготовления, длину, количество витков и конструкцию наконечника.
-Исследование, как изменение количества витков и длины сваи может влиять на их грузоподъемность и устойчивость в различных грунтовых условиях.
-Проверка соответствия свай требованиям и стандартам строительства, в том числе оценка потенциальных преимуществ или недостатков каждого типа сваи в контексте конкретного строительного проекта.
-Анализ стоимости и экономической выгоды использования сваи с одним витком и длиной 3,25 м по сравнению со сваей, предложенной заказчиком.
Стоимость данной экспертизы начинается от 20,000 рублей, но конечная цена зависит от сложности анализа и объема необходимых исследований.
Подробную информацию о ценах и услугах вы можете найти на странице: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Для получения юридической поддержки и консультации по вопросам строительной экспертизы, пожалуйста, обратитесь по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Будем рады вам помочь!